SHIN OKUBO
Budae-jjigae
Concept
スパムなどの加工肉やラーメン、キムチなどを煮込んだ、韓国の大衆的鍋料理「ブデチゲ」。
提供しているお店は多くても、専門店の数はまだまだ少なく「日本でも本場の味を堪能して欲しい」という思いから、数々の韓国料理店を手がけるオーナーが2015年にオープンした“プデチゲ専門店”です。
毎日仕入れ・仕込みをし、タレにもスープにもとことんこだわった、専門店だからこそ再現できる、韓国本場のブデチゲを堪能できます。
Menu
当店のブデチゲは、スパムやベーコン、野菜など、厳選された16種類の具材をたっぷり使用。毎日店で仕込んでいる牛骨スープに、当店秘伝の味噌(タテギ)や自家製キムチを加え、〆の麺(辛ラーメン)まで美味しくお楽しみいただけます。ほかにも、豚カルビ、極厚サムギョプサルをたっぷり入れた、韓国人ファンの多い「豚カルビキムチ鍋」や、トマトと生クリームで洋風に仕上げた「ロゼ揚げトッポキ」など、リピーター続出の韓国料理がたくさん! ランチタイムにはお得なセットメニューを、チャミスルや韓国焼酎などのドリンクも揃えているので、友人や同僚とお酒を交わしたい夜にもおすすめです。
Food
当店のブデチゲは、スパムやベーコン、野菜など、厳選された16種類の具材をたっぷり使用。毎日店で仕込んでいる牛骨スープに、当店秘伝の味噌(タテギ)や自家製キムチを加え、〆の麺(辛ラーメン)まで美味しくお楽しみいただけます。ほかにも、豚カルビ、極厚サムギョプサルをたっぷり入れた、韓国人ファンの多い「豚カルビキムチ鍋」や、トマトと生クリームで洋風に仕上げた「ロゼ揚げトッポキ」など、リピーター続出の韓国料理がたくさん! ランチタイムにはお得なセットメニューを、チャミスルや韓国焼酎などのドリンクも揃えているので、友人や同僚とお酒を交わしたい夜にもおすすめです。
Drink
当店のブデチゲは、スパムやベーコン、野菜など、厳選された16種類の具材をたっぷり使用。毎日店で仕込んでいる牛骨スープに、当店秘伝の味噌(タテギ)や自家製キムチを加え、〆の麺(辛ラーメン)まで美味しくお楽しみいただけます。ほかにも、豚カルビ、極厚サムギョプサルをたっぷり入れた、韓国人ファンの多い「豚カルビキムチ鍋」や、トマトと生クリームで洋風に仕上げた「ロゼ揚げトッポキ」など、リピーター続出の韓国料理がたくさん! ランチタイムにはお得なセットメニューを、チャミスルや韓国焼酎などのドリンクも揃えているので、友人や同僚とお酒を交わしたい夜にもおすすめです。
Access
Information
予約はこちらから
WEB予約は近日公開予定です
ご予約は直接店舗にお電話ください。